КОМПАНИЯ МАРК ПРЕДЛАГАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ СИМЕНС ДЕПАРТАМЕНТА АВТОМАТИЗАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ
8(800)201-64-80
8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru
Главная Датчики Siemens Датчики контроля пламени Siemens QRB Фоторезистивный датчик пламени QRB3
Датчики Siemens Датчики контроля пламени Siemens QRB Фоторезистивный датчик пламени QRB3Фоторезистивный датчик пламени QRB3 Газовое оборудование  SIEMENS

Фоторезистивный датчик пламени QRB3

Документ: Скачать описание на QRBB3-1(*.pdf, 291 Кб)

Описание фоторезистивного датчика модели QRB3 от СИМЕНС
Фоторезистивный датчик предназначен для использования совместно с устройствами горения концерна Siemens. Датчик позволяет производить контроль пламени жидкотопливной горелки с прерывистым характером работы.
Устройство QRB3 предназначено для совместной работы со следующими горелками: LOA, LAL, LMO, LME 7, LMV. Максимальная чувствительность датчика пламени составляет 600 Nm, что позволяет датчику учитывать уровень светового видимого излучения пламени желтого цвета. Датчик может использоваться как для бокового, так и для фронтального освещения. Угол освещения составляет 90 градусов.
Кроме того, датчик способен улавливать и излучение других световых источников (например, искусственное освещение в помещениях, радиация и другие), что вынуждает придерживаться стандартных правил безопасности от чужеродных источников света.
В комплектацию с датчиков входит металлический фланец или хомут для присоединения устройства.
Датчик фоторезистивный QRB3 купить, на датчик фоторезистивный QRB3 цену узнать
Датчик фоторезистивный СИМЕНС купить, на датчик фоторезистивный QRB3 Siemens цену узнать можно в компании ООО "МАРК".

Цена: 0

На нашем сайте Вы можете увидеть широкий спектр датчиков управления пламени производства Siemens, включая модель Фоторезистивный датчик пламени QRB3. Данные устройства разработаны специально для использования совместно с автоматами горения Siemens, чтобы регулировать пламя в газовых либо жидкотопливных горелках. Оборудование Siemens отличается универсальностью и отлично комбинируется с большинством устройств этого же бренда. Для уточнения совместимости с конкретным прибором или, если Вам требуется квалифицированная помощь в подборе необходимого датчика, звоните нашим менеджерам по телефону, указанному на веб-портале.

В связи с тем, что работе с оборудованием Фоторезистивный датчик пламени QRB3 связана процессами горения и высоким риском, неукоснительно соблюдайте рекомендации производителя по установке, эксплуатации и технике безопасности в процессе работы. Категорически запрещается самостоятельно модифицировать и каким-то иным способом вмешиваться в работу оборудования во избежании несчастных случаев.

Датчики для управления пламени Siemens, в том числе Фоторезистивный датчик пламени QRB3, поставляются в разных модификациях в зависимости от комплектации. При необходимости Вы можете заказать дополнительно вспомогательные принадлежности к датчику Фоторезистивный датчик пламени QRB3, которые улучшают функциональные характеристики основного устройства. С полным ассортиментом аксессуаров для датчиков Фоторезистивный датчик пламени QRB3 Вы можете посмотреть на веб-ресурсе, или проконсультироваться с операторами. При формировании заказа точно указывайте наименование и необходимое количество каждой товарной единицы.

Оборудование Департамента «Автоматизации и безопасности зданий» Siemens, в том числе датчики Фоторезистивный датчик пламени QRB3 – это качество, проверенное годами, исключительная надежность и долговечность, функциональность, а также простота монтажа и эксплуатации. Вся продукция Сименс производится по современным технологиям из высококачественных и надежных материалов, что позволяет ей соответствовать европейским стандартам качества и безопасности, предъявляемым к любой категории изделий.

Любое устройство Сименс, не исключая Фоторезистивный датчик пламени QRB3, поставляется с полным комплектом технической документации: описанием, руководством по установке, эксплуатации и технике безопасности сертификатами соответствия.


  • 8(800)201-64-80
  • 8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru

127106, Россия, г.Москва, Нововладыкинский пр., д.8, стр.4, офис 100

© 1996-2020 ООО «МАРК»