КОМПАНИЯ МАРК ПРЕДЛАГАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ СИМЕНС ДЕПАРТАМЕНТА АВТОМАТИЗАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ

8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru
Датчики Siemens Датчики контроля пламени Siemens QRA53 …55 Датчики пламени QRA53.E27Датчики пламени QRA53.E27 Газовое оборудование  SIEMENS

Датчики пламени QRA53.E27

Документ: Скачать описание на QRA53 …55 (*.pdf, 806 Кб)

QRA53 QRA53.E27 датчики пламени.УФ датчик контроля пламени газовых и жидкотопливных горелок, а также для проверки наличия искры поджига.
  • - Автотестирование для непрерывной работы.
  • - Для боковой подсветки
Датчики пламени разработаны для использования вместе с автоматами горения Siemens для контроля горения пламени газа или жидкого топлива.

Прибор QRA... и это описание предназначены для производителей оригинального оборудования (OEMs), которые интегрируют датчики пламени в свои изделия.

Применение:

Датчики пламени применяются для контроля пламени горения газа, желтого или синего пламени горения жидкого топлива и для проверки искры зажигания.

УФ - фотоэлемент датчика пламени находится за поворотной заслонкой в передней части трубки датчика, которая соединяется с корпусом через фланец. Окошко из кварцевого стекла защищает трубку и заслонку от пыли. В корпусе датчика размещен шаговый двигатель и электроника для управления заслонкой. Используя адаптер AGG16.C, этот датчик пламени можно установить или непосредственно на горелке, на просмотровой трубке или на смотровом отверстии камеры сгорания.

Цена: 0

На нашем сайте Вы можете посмотреть широкий спектр датчиков регулирования пламени производства Siemens, включая модель Датчики пламени QRA53.E27. Данные устройства разработаны специально для использования совместно с автоматами горения Siemens, чтобы регулировать пламя в газовых либо жидкотопливных горелках. Оборудование Siemens отличается универсальностью и отлично комбинируется с большинством устройств этого же бренда. Для уточнения совместимости с конкретным прибором или, если Вам требуется квалифицированная помощь в подборе необходимого датчика, звоните нашим менеджерам по телефону, указанному на веб-ресурсе.

В связи с тем, что работе с оборудованием Датчики пламени QRA53.E27 связана процессами горения и высоким риском, неукоснительно соблюдайте рекомендации производителя по установке, эксплуатации и технике безопасности в процессе работы. Категорически запрещается самостоятельно модифицировать и каким-то иным способом вмешиваться в работу оборудования во избежании несчастных случаев.

Датчики для регулирования пламени Siemens, в том числе Датчики пламени QRA53.E27, поставляются в разных модификациях в зависимости от комплектации. При необходимости Вы можете заказать дополнительно вспомогательные принадлежности к датчику Датчики пламени QRA53.E27, которые улучшают функциональные характеристики основного устройства. С полным ассортиментом аксессуаров для датчиков Датчики пламени QRA53.E27 Вы можете посмотреть на веб-ресурсе, или проконсультироваться с операторами. При формировании заказа точно указывайте наименование и необходимое количество каждой товарной единицы.

Оборудование Департамента «Автоматизации и безопасности зданий» Siemens, в том числе датчики Датчики пламени QRA53.E27 – это качество, проверенное годами, исключительная надежность и долговечность, функциональность, а также простота монтажа и эксплуатации. Вся продукция Сименс производится по современным технологиям из высококачественных и надежных материалов, что позволяет ей соответствовать европейским стандартам качества и безопасности, предъявляемым к любой категории изделий.

Любое устройство Сименс, не исключая Датчики пламени QRA53.E27, поставляется с полным комплектом технической документации: описанием, руководством по установке, эксплуатации и технике безопасности сертификатами соответствия.


  • 8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru

127106, Россия, г.Москва, Нововладыкинский пр., д.8, стр.4, офис 100

© 1996-2020 ООО «МАРК»