КОМПАНИЯ МАРК ПРЕДЛАГАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ СИМЕНС ДЕПАРТАМЕНТА АВТОМАТИЗАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ
8(800)201-64-80
8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru
Датчики Siemens Давление QBM QBM81-10QBM81-10 Газовое оборудование  SIEMENS

QBM81-10

Документ: Скачать описание на QBM81-10 (*.pdf, 191 Кб)

QBM81-10 датчик-реле дифференциального давления SIEMENS

Купить QBM81-10 цена реле давления будет снижена, благодаря предоставляемой скидке, можно ООО «МАРК»

Датчик давления Сименс QBM81-10 применяется для контролирования перепада давления, а также осуществления контроля за относительными отрицательным и положительным давлением в системах кондиционирования воздуха и процессе вентиляции.
  • • QBM81-10 используют для контроля за:
  • − воздушными фильтрами
  • − воздушными потоками
  • − ремнями приводными вентилятора
  • − давлением в помещениях, кухнях и других чистых помещениях.
  • • Легок в монтаже
  • • На регуляторе QBM81-10 для достижения требуемой регулировки выгравирована специальная шкала
  • • Диафрагма обеспечивает стабильность в течении долгого периода времени, точек выключения для срабатывания сигнализации засорения фильтров или как используется как датчик обрыва самого ремня, с диапазоном измерений от 100 до 1000 Па.
Если у Вас возникли вопросы, связанные с датчиком давления QBM81-10, такие как: цена, купить, технические характеристики, доставка, применяемость и отправка, позвоните нашим менеджерам, либо отправьте запрос по эл. почте или через онлан-консультант на сайте, и они ответят на все Ваши вопросы.

Монтаж реле дифференциального давления QBM81-10 SIEMENS:

Датчик-реле давления QBM81-10 SIEMENS крепится на стенах или воздуховодах. Ориентировать его в пространстве, рекомендуется вертикально, хотя по сути приемлемо любое положение. Длина соединительных труб может иметь произвольную длину, но если их длина более 2 метров, то время реакции перепада давления увеличивается. Выкл. давления устанавливается так, чтобы он находился выше точек соединения. Это нужно для того, чтобы избежать конденсации. Трубопроводы монтируются так, чтобы был уклон без образования петли от точек соединения с выключателем давления.

Купить реле дифференциального давления Сименс QBM81-10 цена на который будет приемлемой, можно в ООО «МАРК»

Свойство

Значение

Дискретные выходы

1 группа контактов , Сухой контакт , Перекидной контакт

Допустимое рабочее давление

7500 Pa

Габариты (диаметр x l)

81 x 90 мм

Класс защиты

IP54

Диапазон измерения

100…1000 Па

Дискретный выход, напряжение переключения

DC 24 V / AC 24...250 V

Дискретный выход, ток коммутируемой цепи

0.01...5 (3) A

Температура окружающей среды, работа

-30...85 °C

Соединение

Соединительная трубка, диаметр 6.2 мм.

Положение при монтаже

Диафрагма - вертикально, коннекторы для трубок - вниз.


Цена: 37.7325

Датчики Siemens серии QBM, в частности модель QBM81-10, - это высокотехнологичное оборудование для контроля за перепадами давления в системах вентиляции и кондиционирования, где необходима высочайшая точность измерений. Датчики Siemens QBM81-10 широко применяются в различных областях, контролируя:
  • - Воздушный поток
  • - Работу воздушных фильтров
  • - Приводные ремни вентиляторов
  • - Давление в жилых комнатах и кухнях и т.д.
Датчики давления QBM выпускаются в нескольких модификациях, в том числе в варианте модели QBM81-10, в зависимости от возможного диапазона измерений давлений (от 20 до 5000 Па), допустимое рабочее давление у всех вариаций – макс. 7500 Па.

В стандартную комплектацию QBM81-10 помимо самого устройства входит комплект соединительных принадлежностей (4 винта, трубка из полихлорвинила и два адаптера), а также полный комплект технической документации: описание, инструкция по монтажу и эксплуатации и сертификаты соответствия европейским стандартам качества и безопасности. Дополнительно Вы устройства приобрести вспомогательные принадлежности, улучшающие функциональные характеристики основного оборудования QBM81-10 – трубопроводные пробники, которые заказываются как отдельные изделия.

При формировании заказа точно указывайте наименование и количество каждой товарной позиции во избежании ошибки. цене возникновении вопросов, касающихся датчиков давления Siemens QBM81-10: технических параметров, установке и эксплуатации, сервисной поддержке, а также стоимости самого изделия и имеете возможность доставки по Москве и в регионы - Вы прибора обращаться к нашим менеджерам по телефону, указанному в разделе «Контакты». Также узнать интересующую информацию можно, написав нам письмо на электронную почту, либо оставив свой вопрос через форму обратной связи на сайте.

ООО «МАРК» - сертифицированный поставщик оборудования Siemens в Россию, работающий напрямую с производителем. За счет этого мы всегда поддерживаем наличие на складах полной номенклатуры изделий Siemens, включая основного QBM81-10. А благодаря отсутствию в цепочке поставок посредник нам удается держать приемлемый уровень цен и делать минимальную наценку на продукцию. У нас также действует гибкая система скидок, поэтому цены на замерений Сименс в ООО устройства самые выгодные на рынке!


  • 8(800)201-64-80
  • 8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru

127106, Россия, г.Москва, Нововладыкинский пр., д.8, стр.4, офис 100

© 1996-2020 ООО «МАРК»