КОМПАНИЯ МАРК ПРЕДЛАГАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ СИМЕНС ДЕПАРТАМЕНТА АВТОМАТИЗАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ
8(800)201-64-80
8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru
Датчики Siemens Давление QBM QBM81-3QBM81-3 Газовое оборудование  SIEMENS

QBM81-3

Документ: Скачать описание на QBM81-3 (*.pdf, 191 Кб)

QBM81-3 - датчик давления производства SIEMENS

QBM 81-3 датчик перепада давления требуется для мониторинга измерений перепада давления газов (неагрессивных) или воздуха, если необходимы точные измерения и требовательность к чувствительности. В датчике давления QBM 81-3 применена оригинальная технология, которая деформирует керамический элемент, это в свою очередь позволяет, сильно увеличить точность измерений давления, сохраняя при этом длительную стабильность, даже при очень активных процессах работы.

Трубки соединительные могут иметь любую длину, но если она превышает 2 метра, то время отклика увеличивается.

Изменения перепада давления между отводами датчика QBM81-3, осуществляет отклонение мембраны, нагруженной пружиной. Данная мембрана долговременно выполняет стабильность переключаемых точек.

При необходимости выключатель давления можно закрепить на стенах или воздуховодах. Рекомендуется ориентировать датчик давления QBM81-3 вертикально, но в некоторых случаях, данной рекомендацией модно пренебречь (например, когда вертикальная установка невозможна, в связи с особенностями места установки выключателя датчика перепада давления qbm81-3).

Сам выключатель давления обязан устанавливаться так, чтобы он находился выше соединительных точек. Во-избежании конденсации, трубопроводы нужно прокладывать так, чтобы участок от соединительных точек с выключателем давления не образовывал петлю и имел уклон.

В компании ООО МАРК Вы всегда можете купить датчик давления qbm81-3 цена которого Вас приятно удивит.

Отправка в регионы по средствам услуг ТК Деловые Линии (доставка до терминала в Москве - бесплатно)

Характеристики датчика QBM81-3 производства компании SIEMENS

Применяется для контроля протока воздуха.
Дополнительная информация:
Поставляется с 2 коннекторами для воздуховода
и ПВХ-трубкой, 2 м.

Свойство

Значение

Дискретные выходы

EPU , Сухой контакт , Перекидной контакт

Допустимое рабочее давление

7500 Pa

Габариты (диаметр x l)

81 x 90 мм

Класс защиты

IP54

Диапазон измерения

20…300 Па

Дискретный выход, напряжение переключения

DC 24 V / AC 24...250 V

Дискретный выход, ток коммутируемой цепи

0.01...5 (3) A

Температура окружающей среды, работа

-20...85 °C

Соединение

Соединительная трубка, диаметр 6.2 мм.

Положение при монтаже

Диафрагма - вертикально, коннекторы для трубок - вниз.




Цена: 37.7325

Датчики Siemens серии QBM, в частности модель QBM81-3, - это высокотехнологичное оборудование для контроля за перепадами давления в системах вентиляции и кондиционирования, где необходима высочайшая точность измерений. Датчики Siemens QBM81-3 широко применяются в различных областях, контролируя:
  • - Воздушный поток
  • - Работу воздушных фильтров
  • - Приводные ремни вентиляторов
  • - Давление в жилых комнатах и кухнях и т.д.
Датчики давления QBM выпускаются в нескольких модификациях, в том числе в варианте модели QBM81-3, в зависимости от возможного диапазона измерений давлений (от 20 до 5000 Па), допустимое рабочее давление у всех вариаций – макс. 7500 Па.

В стандартную комплектацию QBM81-3 помимо самого устройства входит комплект соединительных принадлежностей (4 винта, трубка из полихлорвинила и два адаптера), а также полный комплект технической документации: описание, инструкция по монтажу и эксплуатации и сертификаты соответствия европейским стандартам качества и безопасности. Дополнительно Вы устройства приобрести вспомогательные принадлежности, улучшающие функциональные характеристики основного оборудования QBM81-3 – трубопроводные пробники, которые заказываются как отдельные изделия.

При формировании заказа точно указывайте наименование и количество каждой товарной позиции во избежании ошибки. цене возникновении вопросов, касающихся датчиков давления Siemens QBM81-3: технических параметров, установке и эксплуатации, сервисной поддержке, а также стоимости самого изделия и имеете возможность доставки по Москве и в регионы - Вы прибора обращаться к нашим менеджерам по телефону, указанному в разделе «Контакты». Также узнать интересующую информацию можно, написав нам письмо на электронную почту, либо оставив свой вопрос через форму обратной связи на сайте.

ООО «МАРК» - сертифицированный поставщик оборудования Siemens в Россию, работающий напрямую с производителем. За счет этого мы всегда поддерживаем наличие на складах полной номенклатуры изделий Siemens, включая основного QBM81-3. А благодаря отсутствию в цепочке поставок посредник нам удается держать приемлемый уровень цен и делать минимальную наценку на продукцию. У нас также действует гибкая система скидок, поэтому цены на замерений Сименс в ООО устройства самые выгодные на рынке!


  • 8(800)201-64-80
  • 8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru

127106, Россия, г.Москва, Нововладыкинский пр., д.8, стр.4, офис 100

© 1996-2020 ООО «МАРК»