КОМПАНИЯ МАРК ПРЕДЛАГАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ СИМЕНС ДЕПАРТАМЕНТА АВТОМАТИЗАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ

8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru
Датчики Siemens Температура Аксессуары для термостатов ALT-DS280JALT-DS280J Газовое оборудование  SIEMENS

ALT-DS280J

Защитные гильзы Siemens ALT-DS280J для термостатов и датчиков

Гильзы ALT-DS280J предназначены для использования с термостатами и датчиками

Защитные гильзы Сименс ALT-DS280J изготовленные из нержавеющей стали могут быть использованы сред с температурами до 350 °C

Применение

  • Гильзы предназначены для использования в установках ОВК для обеспечения защиты зондам датчиков имеющим различные типы теплоносителя и рабочее давление. Гильзы выполненные с использованием нержавеющей стали применяются с соляным раствором. Также они предназначены для быстрого монтажа и демонтажа датчиков и термостатов.
  • Гильза защитного типа ALT-DS280J Siemens применяется для обеспечения защиты датчиков, имеющих разнообразные типы носителей информации.

Замечания по установке

  • Защитные гильзы не рекомендуется наполнять маслом. Применение термопроводящей пасты или схожих веществ внутри гильзы запрещается.
  • Дата производства и маркировка материала указываются на головке защитной гильзы (в виде шестигранной головки SW22),
  • Гильзы не предназначаются для скорости протока свыше 3 м/с (может быть вызвано вибрационное разрушение).

Заказ

При заказе просьба указывать наименование и тип продукта.

Купить защитные гильзы Сименс ALT-DS280J, а также узнать его стоимость вы можете на сайте интернет-магазина компании ООО «МАРК».

Оптовая цена и скидки для гильз Siemens ALT-DS280J обсуждаются индивидуально.

Цена: 35.113

Siemens производит широкую линейку различных датчиков, термостатов и устройств защиты от замерзания, а также аксессуары к ним, в том числе изделие ALT-DS280J, для использования при измерении температуры воды и воздуха. На нашем веб-портале Вы можете найти полнейший перечень моделей температурных датчиков, применяемых в разных областях систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

Датчики Siemens, включая оборудование ALT-DS280J, отличающиеся высокой точностью регулирования, позволяют в любой момент поддерживать комфортный температурный режим в помещениях. Основная область применения датчиков Siemens – измерение и регулирование температуры внутри помещений, в том числе торгового и промышленного назначения, а также в помещениях с повышенной влажностью. При возникновении сложностей с подбором необходимого оборудования Вы постоянно можете обратиться за консультацией к квалифицированным консультантам компании ООО «МАРК».

Оборудование Siemens, в том числе и датчики температуры (термостаты) – это непревзойденное качество, проверенное годами и миллионами довольных пользователей, исключительная надежность и долговечность, функциональность, а также простота монтажа и эксплуатации. Приобретая температурные датчики Siemens ALT-DS280J Вы можете быть уверены, что они строго соответствуют всем европейским стандартам по качеству и безопасности для окружающей среды.

Датчики температуры Сименс представлены в разнообразных модификациях в зависимости от функциональности и конструкции, например, с разным количеством переключателей. При заказе оборудования четко указывайте наименование товара и количество товарных единиц. Пример правильного формирования заказа: комнатных термостата, типа ALT-DS280J. При необходимости Вы имеете возможность дополнительно заказать вспомогательные принадлежности, улучшающие функциональные характеристики главного устройства. В ООО «МАРК» Вы найдете широкий ассортиментный ряд аксессуаров от защитных гильз и держателей датчика до релейных модулей и сервисных устройств. Если какое-то оборудование не представлено на веб-ресурсе – спрашивайте у операторов.

В стандартную комплектацию помимо главного устройства в обязательном порядке входит исчерпывающий комплект технической документации: описание, информация по совместимости с другими приборами, инструкция по монтажу и эксплуатации, сертификаты соответствия стандартам качества и техники безопасности.


  • 8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru

127106, Россия, г.Москва, Нововладыкинский пр., д.8, стр.4, офис 100

© 1996-2020 ООО «МАРК»