КОМПАНИЯ МАРК ПРЕДЛАГАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ СИМЕНС ДЕПАРТАМЕНТА АВТОМАТИЗАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ

8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru
Контроллеры Siemens Контроллеры для систем ОВК Универсальный контроллер Аксессуары и переферийные устройства для RWD SEM62 SEM62.2SEM62.2 Газовое оборудование  SIEMENS

SEM62.2

Трансформатор в корпусе, обеспечивает понижение напряжения с AC 230 В до AC 24 В (выходная мощность 30 VA)
Предохранитель с самосбросом на первичной стороне
Переключатель ВКЛ/ВЫКЛ вторичного контура с заменяемымы предохранителем
  • Встроенные винтовые клеммы
  • Две пары клемм на выходе
  • Дополнительная информация
Стандартная версия с выключателем и заменяемым предохранителем на вторичной стороне

Свойство

Значение

Рабочее напряжение

AC 230 V

Основное напряжение

AC 230 V

Частота

50/60 Гц

Вторичное напряжение

AC 24 V

Output rating

30 VA

Предохранитель

Первичный: С самосбросом (PTC) Вторичный: Микропредохранитель 5 × 20мм (Ø × L)

Монтаж

На DIN-рейке , Болтами

Температура окружающей среды, работа

0…50 °C

Соединительный кабель

Макс. 2.5мм2

Способ монтажа

Монтаж на стене винтами DIN-рейка мин. Длина 120мм.

Класс защиты

IP20

Габариты (W x H x D)

114 × 106 × 57 мм

Цена: 19.3375



Компания Siemens – один из лидеров рынка техники для автоматизации всех систем в зданиях реализует широкий диапазон различных электроустройств, в том числе трансформаторы. Данные приборы предназначаются для снижения электрического напряжения переменного тока с 230 В до 24 В в управляющих контроллерах. Служат для защиты однофазных цепей. Siemens производит 2 модификации трансформаторов – основную модель и версию с выключателем и заменяемым предохранителем.

Трансформаторы SEM62.2 оснащены встроенным предохранителем с функцией самосброса, благодаря чему прибор надежно защищен от перегрузок в процессе работы. При необходимости возможно одновременно подключать к одной системе несколько трансформаторов SEM62.2 с помощью специальной клеммы.

Трансформаторы SEM62.2, как и любое устройство Siemens, характеризуются высоким качеством, исключительной надежностью, долговечностью и функциональностью. Трансформаторы SEM62.2 изготавливаются из высокопрочных материалов в соответствии с европейскими стандартами качества, предъявляемыми к данному классу оборудования. При следовании рекомендаций фирмы-производителя по установке и применению, а также следовании техники безопасности оборудование SEM62.2 отличается длительным сроком службы. br>
Все техника и оборудование Siemens сертифицированы и соответствуют международным стандартам качества. В стандартную комплектацию клапанов SEM62.2 входит подробное техническое описание изделия, руководство по монтажу и работе, сертификаты и гарантия.

Все вопросы по оборудованию Siemens SEM62.2 Вы можете задать менеджерам компании ООО «МАРК». У нас работают только квалифицированные специалисты, которые предоставят исчерпывающую информацию по изделиям Siemens:
  • - Стоимости оборудования
  • - Наличию изделия на складе
  • - Срокам и стоимости доставки по Москве и в регионы
  • - Техническим параметрам и габаритам
  • - Монтажу и применению
  • - Сервисному и гарантийному обслуживанию
Вы можете выбрать удобный для Вас способ связи: по телефону, электронной почте или через форму обратной связи. ООО «МАРК» - официальный поставщик оборудования Сименс в Россию, поэтому всегда поддерживает на складах наличие полного ассортимента устройств, комплектующих и аксессуаров. Мы всегда обладаем актуальной информацией по любым изменением в товарной номенклатуре изготовителя и ценам. В ООО «МАРК» Вы можете приобрести продукцию практически по минимальным ценам за счет небольших наценок и гибкой системе скидок.


  • 8(499)903-10-76
siemens@rusmark.ru

127106, Россия, г.Москва, Нововладыкинский пр., д.8, стр.4, офис 100

© 1996-2020 ООО «МАРК»