КОМПАНИЯ МАРК ПРЕДЛАГАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ СИМЕНС ДЕПАРТАМЕНТА АВТОМАТИЗАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ
8(495)789-25-47
8(499)201-22-47
info@sbt-siemens.com
Главная НОВОСТИ Новые сенсорные панели серии PXM40 и PXM50

Новые сенсорные панели серии PXM40 и PXM50

Департамент "Автоматизация и безопасность зданий" ООО "Сименс" представляет две новые сенсорные панели серии PXM40 (10-ти дюймовый экран) и PXM50 (15-ти дюймовый экран) для системы автоматизации зданий Desigo.

05.04.2013

 

 

Сенсорные панели оператора предлагают совершенно новую, интуитивно понятную концепцию эксплуатации инженерных систем. Следуя данной тенденции, компания «Сименс» представляет две новые сенсорные панели серии PXM40 (10-дюймовый экран) и PXM50 (15-дюймовый экран) для системы автоматизации здания Desigo.

Они оснащены дисплеем с новой технологией управления прикосновением, аналогично сегодняшним смартфонам и планшетам. Обе сенсорные панели имеют высокое разрешение, и высококонтрастный, широкий, цветной дисплей с больший углом обзора. Сенсорные панели Desigo предназначены для оперативного управления системами здания. Оптимизированы для встраивания в дверцу шкафа, позволяют работать одновременно с несколькими станциями управления Desigo PX. Для обеспечения быстрого и эффективного просмотра системы наиболее важные параметры отображаются кратко, даже когда пользователь еще не авторизировался.

После авторизации пользователь может использовать графический интерфейс для навигации между разными установками, осуществлять комфортное и эффективное управление. Временная программа и просмотр тренда так же доступны пользователю с графического интерфейса. Выбранные точки могут быть добавлены в Избранное для прямого доступа к ним, что позволит пользователю быстрее менять их значения. Список тревог показывает тревоги, которые могут быть подтверждены и сброшены непосредственно из него. Светодиод, встроенный в корпус указывает пользователю на тревоги, когда дисплей выключен. 

Desigo Touch and Web используют новый веб-интерфейс, который позволяет пользователям управлять системами с помощью веб-браузера на ноутбуке или планшете. Веб-интерфейс настраивается с помощью ПО Desigo XWorks Plus, которое позволяет разработать требуемый интерфейс пользователя.

Более подробную информацию об особенностях, возможностях и характеристиках панелей, об управлении и программировании Вы найдёте в прилагаемой презентации.

 
  • 8(495)789-25-47
  • 8(499)201-22-47
info@sbt-siemens.com

127106, Россия, г.Москва, Нововладыкинский пр., д.8, стр.4, офис 100

© 2017 ООО «МАРК»

 

Карта сайта
Симменс