КОМПАНИЯ МАРК ПРЕДЛАГАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ СИМЕНС ДЕПАРТАМЕНТА АВТОМАТИЗАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ
8(495)789-25-47
8(499)201-22-47
info@m-mark.ru
Главная НОВОСТИ Новая система обнаружения взрывоопасных и атмосферных газов SIEDEGAS

Новая система обнаружения взрывоопасных и атмосферных газов SIEDEGAS

SIEMENS представляет новую систему обнаружения взрывоопасных и атмосферных газов SIEDEGAS, для применения в подземных автостоянках, ремонтных мастерских и гаражах.

11.01.2016

 

Краткое описание системы

Сфера применения системы - подземные автостоянки, ремонтные мастерские и гаражи.

В системе SIEDEGAS используется трех проводная схема подключения адресных детекторов, состояние которых отображается в режиме реального времени на дисплее, благодаря индивидуальному опросу всех устройств.

Высокая эффективность детекторов, со сроком эксплуатации больше 5 лет, с применением электрохимических сенсоров высокой чувствительности позволяет системе, используя одну адресную линию, обнаруживать CO и NO2 .

Система доступна в двух версиях:

  • SIDEGAS-mini - максимум 16 детекторов
  • SIDEGAS – от одного до четырех линейных модуля и максимум 64 детектора

В системе используется упрощенный регламент технического обслуживания благодаря программному обеспечению позволяющему выполнять калибровку, настройку чувствительности и проверку детекторов без применения контролируемого газа.

Уменьшение количества ложных тревог благодаря возможности перевода детекторов в режим «Тест», для устранения неисправностей или проведения обслуживания, упрощенный процесс настройки, проверки аппаратных средств и системы в целом благодаря специальному меню.

Система адаптирована под национальные стандарты, каждый линейный модуль содержит ЖК – дисплей, линейные модули работают независимо друг от друга.

В каждом линейном модуле  есть три свободно программируемых выхода и независимый выход неисправности для передачи различных уровней тревоги. Данная опция необходима для управления вентиляцией.

SIEMENS предлагает новый пульт управления SIEDEGAS для обнаружения взрывоопасных и атмосферных газов, характеризующийся гибкостью и простотой использования. Как и ее предшественница СС62, панель может обнаружить до четырех различных газов одновременно на одном линейном модуле, к которому могут также быть подключены модули реле и модули 4-20мA по интерфейсу RS485.

Панель SIEDEGAS благодаря функции автоконфигурации сама определяет количество и тип детекторов, а также других устройств подключенных к линии. Данная функция разработана для применения системы на объектах промышленности.

Система совместимо со всеми старыми детекторами Eurosondelco, DURTEX, DIREX, DURTOX, SONDELTOX, SIEMENS CC62P и новыми детекторами SIEDEGAS RS485.

В системе есть оптические индикаторы и акустические оповещатели.

Каждый линейный модуля содержит ЖК – экран, который работает независимо. Программное обеспечение модуля очень гибкое, простое в программирование и конфигурировании.

В ближайшем времени на нашем сайте появится отдельный раздел, посвященый системе SIEDEGAS.

 
  • 8(495)789-25-47
  • 8(499)201-22-47
info@m-mark.ru

127106, Россия, г.Москва, Нововладыкинский пр., д.8, стр.4, офис 100

© 2017 ООО «МАРК»